jeudi 11 février 2016

Day 2 | Kyoto - Teppanyaki

Le teppanyaki (鉄板焼き, littéralement « grillé sur une plaque en fer ») est un mot japonais désignant un type de cuisson japonaise où l'on utilise une plaque chauffante pour cuire les aliments.

Nathan a bien aimé. Il a eu un peu peur quand le cuisinier a flambé la viande :)

On a eu la chance de goûter du "Waygu beef". Boeuf japonais reconnaissable par le persillé de la viande (graisse intramusculaire : à l'intérieur plutôt qu'autour des muscles) est une des causes principales de la saveur de beurre sans égal du wagyu, de sa tendreté et de son goût délicieux.

C'était super bon! Le meilleur morceau de viande que l'on ait jamais mangé...Mais, c'est la viande la plus chère au monde, et malheureusement elle reste très chère au japon aussi...Donc, on en mangera pas tous les jours :)

Le menu "Tango"

- Welcome Appetizer

- Chef's creation



- Teppanyaki of Fish



- Wagyu Sirloin & Tenderloin
- Lightly Grilled Vegetable, Green Salad


- Rice with Nine Kind of Pickles & Miso Soup

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